24.4 C
Santiago
Saturday, October 24, 2020

Nace el otro Chile | CNN

(Crédito: MARTIN BERNETTI/AFP via Getty Images) Nota del editor: Pedro Brieger es un periodista y sociólogo argentino, autor de más de siete libros y colaborador en publicaciones sobre temas internacionales. Actualmente se desempeña como director de...

¿Por qué hay tanto descontento social en Chile? | Video

Publicado a las 21:27 ET (01:27 GMT) viernes, 13 marzo, 2020 Reproduciendo 1:29 Publicado a las 11:37 ET (15:37 GMT) viernes, 23 octubre, 2020 3:01 Publicado a las 09:48 ET (13:48 GMT) lunes, 19 octubre, 2020 1:17 Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) domingo,...

¿Funcionará la nueva constitución de Chile? | Video

Publicado a las 21:35 ET (01:35 GMT) viernes, 13 marzo, 2020 Reproduciendo 0:54 Publicado a las 11:37 ET (15:37 GMT) viernes, 23 octubre, 2020 3:01 Publicado a las 09:48 ET (13:48 GMT) lunes, 19 octubre, 2020 1:17 Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) domingo,...

Pasajeros de dos cruceros dan positivo por coronavirus | Video

Publicado a las 18:31 ET (22:31 GMT) domingo, 15 marzo, 2020 Reproduciendo 3:21 Publicado a las 11:37 ET (15:37 GMT) viernes, 23 octubre, 2020 3:01 Publicado a las 09:48 ET (13:48 GMT) lunes, 19 octubre, 2020 1:17 Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) domingo,...

Habilitan aeropuerto de Sao Paulo para facilitar el retorno de chilenos al país

(CNN Español) —  El ministro de Relaciones Exteriores de Chile, Teodoro Ribera Neumann, dijo este miércoles en rueda de prensa que con conversaciones con el canciller de Brasil, han llegado a un acuerdo para...

Anuncian cuarentena total en siete comunas de Santiago de Chile

Chile perseguirá a quien incumpla cuarentena por coronavirus 0:37 (CNN Español) – Este miércoles, el ministro de Salud de Chile, Jaime Mañalich, anunció “cuarentena total” para siete comunas de la Región Metropolitana de Santiago. Con...

EL TIEMPO

Santiago
clear sky
24.4 ° C
26.1 °
23 °
38 %
3.1kmh
0 %
Sat
22 °
Sun
22 °
Mon
26 °
Tue
18 °
Wed
23 °

DE INTERÉS

Facebook