15.7 C
Santiago
Sunday, January 17, 2021

WhatsApp dice que Facebook no verá tus chats y posterga cambio de políticas |...

Luego de que muchos usuarios se quejaran por los cambios en las políticas de seguridad anunciados por WhatsApp, la compañía ha decidido postergar la implementación de las medidas. En un comunicado, asegura que las...

WhatsApp aplazó la controvertida actualización a sus políticas de privacidad

WhatsApp decidió retrasar en tres meses la incorporación de sus nuevos términos y políticas de uso, anunciados originalmente para el 8 de febrero, que causaron preocupación en los usuarios por el anuncio de que...

Conoce los inventos más interesantes del CES 2021 virtual

Publicado a las 12:56 ET (17:56 GMT) viernes, 15 enero, 2021 Reproduciendo 1:56 Publicado a las 16:17 ET (21:17 GMT) jueves, 14 enero, 2021 1:55 Publicado a las 09:25 ET (14:25 GMT) jueves, 14 enero, 2021 0:58 Publicado a las 18:59 ET (23:59 GMT) miércoles,...

CES: Los dispositivos para luchar contra el covid-19 | Video

Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) viernes, 15 enero, 2021 Reproduciendo 7:40 Publicado a las 12:56 ET (17:56 GMT) viernes, 15 enero, 2021 1:56 Publicado a las 12:45 ET (17:45 GMT) viernes, 15 enero, 2021 1:04 Publicado a las 12:44 ET (17:44 GMT) viernes,...

Revelan las 20 aerolíneas que mejor cumplen los protocolos Covid-19

Airlineratings.com, agencia de calificación de seguridad y protocolos Covid-19, dio a conocer las 20 aerolíneas que mejor cumplen los protocolos Covid-19, seleccionadas entre 430 encuestadas. "Todas estas aerolíneas han marcado tendencias en hacer que los...

más inteligentes y económicos, pero sin cargador

Galaxy S21: Así son los nuevos teléfonos de Samsung 1:54 (CNN) –– La nueva línea Galaxy S21 de Samsung trae un aspecto actualizado y precios más bajos. Pero, los clientes también notarán que faltan dos...

Este mapa te permite apreciar miles de millones de objetos del universo

Publicado a las 20:28 ET (01:28 GMT) jueves, 14 enero, 2021 Reproduciendo 0:29 Publicado a las 13:30 ET (18:30 GMT) jueves, 14 enero, 2021 1:09 Publicado a las 22:02 ET (03:02 GMT) miércoles, 13 enero, 2021 0:34 Publicado a las 22:27 ET (03:27 GMT) martes,...

Samsung anuncia el Galaxy S21, conoce los mejores celulares para comprar ahora | Video

Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) jueves, 14 enero, 2021 Reproduciendo 1:12 Publicado a las 16:17 ET (21:17 GMT) jueves, 14 enero, 2021 1:55 Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) jueves, 14 enero, 2021 1:35 Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) jueves,...

Netflix busca incorporar a más latinos en su fuerza laboral

Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) jueves, 14 enero, 2021 Reproduciendo 1:07 Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) jueves, 14 enero, 2021 0:58 Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) miércoles, 13 enero, 2021 1:27 Publicado a las 14:28 ET (19:28 GMT) miércoles,...

Samsung presenta el Galaxy S21

Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) jueves, 14 enero, 2021 Reproduciendo 1:35 Publicado a las 13:43 ET (18:43 GMT) jueves, 14 enero, 2021 1:54 Publicado a las 20:13 ET (01:13 GMT) martes, 12 enero, 2021 0:51 Publicado a las 14:48 ET (19:48 GMT) jueves,...

EL TIEMPO

Santiago
clear sky
15.7 ° C
20 °
12 °
71 %
0.2kmh
0 %
Sun
32 °
Mon
32 °
Tue
32 °
Wed
32 °
Thu
31 °

DE INTERÉS

Facebook