Nueva obra de Banksy aparece en Belén antes de la Navidad | Video

5

Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) domingo, 22 diciembre, 2019

Reproduciendo

1:09

Publicado a las 11:41 ET (15:41 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

1:16

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) miércoles, 23 septiembre, 2020

0:59

Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

1:45

Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

3:23

Publicado a las 21:03 ET (01:03 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

0:42

Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

0:43

Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

1:55

Publicado a las 10:52 ET (14:52 GMT) martes, 18 agosto, 2020

4:31

Publicado a las 16:43 ET (20:43 GMT) martes, 11 agosto, 2020

1:29

Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

0:31

Fuente

Opina sobre este artículo