Nuevas variantes de covid-19 son detectadas en Rusia | Video

14

Publicado a las 22:16 ET (02:16 GMT) jueves, 22 abril, 2021

Reproduciendo

0:39

Publicado a las 23:27 ET (03:27 GMT) sábado, 24 abril, 2021

4:22

Publicado a las 22:56 ET (02:56 GMT) sábado, 24 abril, 2021

3:12

Publicado a las 23:14 ET (03:14 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:04

Publicado a las 23:07 ET (03:07 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:43

Publicado a las 22:59 ET (02:59 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:02

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:44

Publicado a las 21:20 ET (01:20 GMT) viernes, 23 abril, 2021

4:10

Publicado a las 21:05 ET (01:05 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:55

Publicado a las 19:45 ET (23:45 GMT) viernes, 23 abril, 2021

3:27

Publicado a las 19:20 ET (23:20 GMT) viernes, 23 abril, 2021

2:03

Fuente

Opina sobre este artículo