Nuevo récord mundial de apnea a 202 metros bajo el agua | Video

75

Publicado a las 11:13 ET (16:13 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Reproduciendo

1:06

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

1:14

Publicado a las 13:19 ET (18:19 GMT) lunes, 30 noviembre, 2020

1:35

Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

3:26

Publicado a las 18:38 ET (23:38 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:12

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

1:15

Publicado a las 17:36 ET (22:36 GMT) miércoles, 30 septiembre, 2020

3:36

Publicado a las 15:33 ET (20:33 GMT) miércoles, 30 septiembre, 2020

8:56

Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) domingo, 13 septiembre, 2020

1:12

Publicado a las 16:55 ET (21:55 GMT) miércoles, 26 agosto, 2020

3:33

Fuente

Opina sobre este artículo