Ola gigante en 3D impresiona por su realismo en la pantalla publicitaria más grande de Corea del Sur | Video

144

Publicado a las 21:50 ET (02:50 GMT) jueves, 21 mayo, 2020

Reproduciendo

0:54

Publicado a las 13:35 ET (18:35 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:53

Publicado a las 18:05 ET (23:05 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

3:12

Publicado a las 14:18 ET (19:18 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

2:53

Publicado a las 13:06 ET (18:06 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

2:00

Publicado a las 13:04 ET (18:04 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

1:09

Publicado a las 10:19 ET (15:19 GMT) jueves, 29 octubre, 2020

0:51

Publicado a las 11:15 ET (16:15 GMT) viernes, 23 octubre, 2020

0:45

Publicado a las 15:25 ET (20:25 GMT) miércoles, 21 octubre, 2020

0:54

Publicado a las 17:01 ET (22:01 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

0:45

Publicado a las 03:29 ET (08:29 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

5:32

Fuente

Opina sobre este artículo