Operativo internacional lleva a la captura de más de 800 personas

40

Publicado a las 10:51 ET (14:51 GMT) martes, 8 junio, 2021

Reproduciendo

0:48

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) martes, 8 junio, 2021

3:54

Publicado a las 14:20 ET (18:20 GMT) viernes, 4 junio, 2021

1:05

Publicado a las 15:16 ET (19:16 GMT) jueves, 3 junio, 2021

0:57

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) jueves, 3 junio, 2021

4:57

Publicado a las 14:34 ET (18:34 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

1:00

Publicado a las 13:36 ET (17:36 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

2:58

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

2:16

Publicado a las 12:48 ET (16:48 GMT) jueves, 27 mayo, 2021

7:05

Publicado a las 13:27 ET (17:27 GMT) martes, 25 mayo, 2021

5:04

Fuente

Opina sobre este artículo