Paciente intubado con covid-19 agradece con música al personal que lo cuida | Video

60

Publicado a las 18:01 ET (23:01 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:04

Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

0:23

Publicado a las 18:01 ET (23:01 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

4:41

Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:39

Publicado a las 10:27 ET (15:27 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:22

Publicado a las 10:21 ET (15:21 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

0:44

Publicado a las 09:07 ET (14:07 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

6:19

Publicado a las 22:50 ET (03:50 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

0:45

Publicado a las 22:27 ET (03:27 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

0:32

Publicado a las 20:19 ET (01:19 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:33

Fuente

Opina sobre este artículo