Pacientes mueren sin oxígeno, mientras India supera el récord mundial de casos diarios de covid-19 | Video

17

Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Reproduciendo

Publicado a las 17:12 ET (21:12 GMT) jueves, 22 abril, 2021

1:03

Publicado a las 08:59 ET (12:59 GMT) jueves, 22 abril, 2021

1:20

Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

0:49

Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

0:42

Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) lunes, 19 abril, 2021

0:55

Publicado a las 18:15 ET (22:15 GMT) lunes, 12 abril, 2021

0:30

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

1:09

Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) lunes, 1 marzo, 2021

1:12

Publicado a las 16:36 ET (20:36 GMT) martes, 16 febrero, 2021

0:34

Fuente

Opina sobre este artículo