Panamá anuncia la cancelación de sus vuelos desde Venezuela | Video

54

Publicado a las 21:15 ET (02:15 GMT) domingo, 13 diciembre, 2020

Reproduciendo

0:28

Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

4:34

Publicado a las 22:18 ET (03:18 GMT) lunes, 19 octubre, 2020

5:16

Publicado a las 21:38 ET (02:38 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

2:17

Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

2:33

Publicado a las 19:18 ET (00:18 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

2:37

Publicado a las 21:10 ET (02:10 GMT) lunes, 17 agosto, 2020

2:37

Publicado a las 12:02 ET (17:02 GMT) miércoles, 12 agosto, 2020

0:41

Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) martes, 7 julio, 2020

3:50

Publicado a las 22:02 ET (03:02 GMT) lunes, 6 julio, 2020

3:06

Fuente

Opina sobre este artículo