Paolo Rossi: así fue su proeza en el Mundial de España 1982 | Video

190

Publicado a las 19:20 ET (00:20 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:14

Publicado a las 19:21 ET (00:21 GMT) sábado, 12 diciembre, 2020

3:31

Publicado a las 19:21 ET (00:21 GMT) sábado, 12 diciembre, 2020

4:45

Publicado a las 15:18 ET (20:18 GMT) sábado, 12 diciembre, 2020

2:46

Publicado a las 19:38 ET (00:38 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

0:46

Publicado a las 19:35 ET (00:35 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

3:34

Publicado a las 18:03 ET (23:03 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

0:57

Publicado a las 18:01 ET (23:01 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

3:01

Publicado a las 16:40 ET (21:40 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

0:45

Publicado a las 18:43 ET (23:43 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

1:13

Fuente

Opina sobre este artículo