Papa Francisco aparece ante feligreses tras cirugía

13

Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) domingo, 11 julio, 2021

Reproduciendo

1:50

Publicado a las 19:33 ET (23:33 GMT) domingo, 4 julio, 2021

2:00

Publicado a las 11:36 ET (15:36 GMT) domingo, 4 julio, 2021

Publicado a las 00:28 ET (04:28 GMT) jueves, 10 junio, 2021

2:38

Publicado a las 00:03 ET (04:03 GMT) jueves, 10 junio, 2021

2:29

Publicado a las 23:54 ET (03:54 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:11

Publicado a las 16:16 ET (20:16 GMT) lunes, 17 mayo, 2021

0:31

Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) jueves, 8 abril, 2021

0:38

Publicado a las 09:52 ET (13:52 GMT) jueves, 8 abril, 2021

1:03

Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) lunes, 5 abril, 2021

2:01

Fuente

Opina sobre este artículo