Papa Francisco celebra a la Virgen de Guadalupe en medio de la pandemia | Video

204

Publicado a las 18:28 ET (23:28 GMT) sábado, 12 diciembre, 2020

Reproduciendo

2:45

Publicado a las 20:47 ET (01:47 GMT) sábado, 12 diciembre, 2020

0:27

Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) sábado, 12 diciembre, 2020

3:23

Publicado a las 19:52 ET (00:52 GMT) sábado, 12 diciembre, 2020

3:56

Publicado a las 22:31 ET (03:31 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

0:26

Publicado a las 22:22 ET (03:22 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

0:44

Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

2:36

Publicado a las 17:42 ET (22:42 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

2:34

Publicado a las 17:35 ET (22:35 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

0:40

Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

1:05

Fuente

Opina sobre este artículo