Papa Francisco I pide integración de minorías en Eslovaquia durante gira por el país | Video

438

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Reproduciendo

1:14

Publicado a las 17:55 ET (21:55 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

1:04

Publicado a las 11:51 ET (15:51 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

1:18

Publicado a las 09:56 ET (13:56 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

2:32

Publicado a las 09:21 ET (13:21 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

2:04

Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

0:58

Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

0:53

Publicado a las 22:05 ET (02:05 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

0:58

Fuente

Opina sobre este artículo