Papá Noel por videollamada, una modalidad que se extiende en pandemia | Video

50

Publicado a las 12:48 ET (17:48 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:43

Publicado a las 13:05 ET (18:05 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

1:09

Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

1:08

Publicado a las 14:46 ET (19:46 GMT) miércoles, 2 diciembre, 2020

1:17

Publicado a las 09:13 ET (14:13 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

Publicado a las 20:40 ET (01:40 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

1:03

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

1:00

Publicado a las 19:49 ET (00:49 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:01

Publicado a las 19:47 ET (00:47 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:00

Publicado a las 18:01 ET (23:01 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:06

Fuente

Opina sobre este artículo