¿Paranoia a causa de la pandemia? Psicólogos aseguran que sí | Video

13

Publicado a las 17:33 ET (22:33 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Reproduciendo

1:01

Publicado a las 12:11 ET (17:11 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

1:10

Publicado a las 08:24 ET (13:24 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

4:23

Publicado a las 10:25 ET (15:25 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

2:26

Publicado a las 11:56 ET (16:56 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

1:49

Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:29

Publicado a las 13:48 ET (18:48 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

3:03

Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) martes, 19 enero, 2021

5:56

Publicado a las 10:25 ET (15:25 GMT) martes, 19 enero, 2021

2:01

Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) lunes, 18 enero, 2021

1:05

Fuente

Opina sobre este artículo