Pastillas anticonceptivas defectuosos provocan decenas de embarazos en Chile

66

Publicado a las 11:23 ET (15:23 GMT) martes, 23 marzo, 2021

Reproduciendo

3:39

Publicado a las 18:29 ET (22:29 GMT) lunes, 15 marzo, 2021

4:07

Publicado a las 12:09 ET (16:09 GMT) viernes, 12 marzo, 2021

0:53

Publicado a las 11:56 ET (15:56 GMT) jueves, 11 marzo, 2021

1:27

Publicado a las 10:34 ET (14:34 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

1:35

Publicado a las 22:43 ET (02:43 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021

1:04

Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:46

Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

2:28

Publicado a las 09:03 ET (13:03 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

0:27

Publicado a las 19:21 ET (23:21 GMT) sábado, 6 febrero, 2021

Fuente

Opina sobre este artículo