Peloteros cubanos se expresan sobre situación de su país en Juego de Estrellas | Video

15

Publicado a las 23:18 ET (03:18 GMT) martes, 13 julio, 2021

Reproduciendo

0:45

Publicado a las 16:58 ET (20:58 GMT) martes, 13 julio, 2021

1:11

Publicado a las 15:58 ET (19:58 GMT) martes, 13 julio, 2021

2:09

Publicado a las 19:36 ET (23:36 GMT) domingo, 4 julio, 2021

1:02

Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) viernes, 2 julio, 2021

0:53

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

0:28

Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) viernes, 4 junio, 2021

3:47

Publicado a las 10:40 ET (14:40 GMT) martes, 1 junio, 2021

1:08

Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) domingo, 30 mayo, 2021

1:01

Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) viernes, 21 mayo, 2021

3:20

Fuente

Opina sobre este artículo