Peloton anuncia nueva caminadora de US$ 2.495, precio más accesible que su modelo Tread+ | Video

34

Publicado a las 14:28 ET (19:28 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Reproduciendo

1:12

Publicado a las 14:25 ET (19:25 GMT) martes, 23 febrero, 2021

1:10

Publicado a las 16:40 ET (21:40 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

2:03

Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:03

Publicado a las 14:36 ET (19:36 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:02

Publicado a las 13:40 ET (18:40 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:39

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:37

Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

1:24

Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

1:02

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:52

Fuente

Opina sobre este artículo