Perro del presidente de Irlanda le roba la atención durante homenaje | Video

12

Publicado a las 14:39 ET (18:39 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Reproduciendo

0:45

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) martes, 4 mayo, 2021

0:37

Publicado a las 14:48 ET (18:48 GMT) martes, 4 mayo, 2021

0:58

Publicado a las 14:12 ET (18:12 GMT) martes, 4 mayo, 2021

7:08

Publicado a las 10:00 ET (14:00 GMT) martes, 4 mayo, 2021

0:42

Publicado a las 09:18 ET (13:18 GMT) martes, 4 mayo, 2021

1:19

Publicado a las 23:19 ET (03:19 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

2:26

Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

3:32

Publicado a las 22:16 ET (02:16 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:36

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:45

Fuente

Opina sobre este artículo