Perros entrenados detectarían covid-19 mediante el sudor, según estudio: lo último sobre el coronavirus | Video

75

Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

Reproduciendo

0:34

Publicado a las 21:56 ET (02:56 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

0:34

Publicado a las 20:17 ET (01:17 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

0:45

Publicado a las 12:23 ET (17:23 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

1:22

Publicado a las 12:55 ET (17:55 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

1:43

Publicado a las 22:23 ET (03:23 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

1:15

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

1:07

Publicado a las 13:20 ET (18:20 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

0:48

Publicado a las 10:40 ET (15:40 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

0:44

Publicado a las 20:34 ET (01:34 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

0:49

Fuente

Opina sobre este artículo