Perseverance lleva a Marte un símbolo para homenajear al personal médico del mundo | Video

10

Publicado a las 17:59 ET (22:59 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Reproduciendo

1:07

Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

5:33

Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

0:37

Publicado a las 19:18 ET (00:18 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

0:36

Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

1:09

Publicado a las 17:58 ET (22:58 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

5:50

Publicado a las 16:16 ET (21:16 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

2:47

Publicado a las 16:04 ET (21:04 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

4:05

Publicado a las 11:24 ET (16:24 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

0:56

Fuente

Opina sobre este artículo