Perú encabeza la lista de países con mayor mortalidad por covid-19 en América | Video

26

Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Reproduciendo

0:59

Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

0:36

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:54

Publicado a las 12:27 ET (17:27 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:14

Publicado a las 12:26 ET (17:26 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:21

Publicado a las 12:25 ET (17:25 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

0:57

Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) martes, 12 enero, 2021

2:29

Publicado a las 16:15 ET (21:15 GMT) martes, 12 enero, 2021

2:05

Publicado a las 13:12 ET (18:12 GMT) martes, 12 enero, 2021

Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:57

Fuente

Opina sobre este artículo