Pfizer y Moderna usaron tecnología avanzada para conseguir las vacunas contra el covid-19 en tiempo récord, según experto | Video

8

Publicado a las 23:13 ET (04:13 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:54

Publicado a las 23:11 ET (04:11 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:30

Publicado a las 22:06 ET (03:06 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:38

Publicado a las 18:46 ET (23:46 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:44

Publicado a las 18:33 ET (23:33 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:06

Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

2:27

Publicado a las 16:45 ET (21:45 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:23

Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:22

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

2:33

Publicado a las 13:37 ET (18:37 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:19

Fuente

Opina sobre este artículo