Polémica guía para mujeres embarazadas en Seúl, causa revuelo en redes sociales | Video

29

Publicado a las 12:27 ET (17:27 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Reproduciendo

1:14

Publicado a las 12:26 ET (17:26 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:21

Publicado a las 12:25 ET (17:25 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

0:57

Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) martes, 12 enero, 2021

2:29

Publicado a las 16:15 ET (21:15 GMT) martes, 12 enero, 2021

2:05

Publicado a las 13:12 ET (18:12 GMT) martes, 12 enero, 2021

Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:57

Publicado a las 10:42 ET (15:42 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:38

Publicado a las 15:45 ET (20:45 GMT) lunes, 11 enero, 2021

6:33

Publicado a las 11:19 ET (16:19 GMT) lunes, 11 enero, 2021

0:38

Fuente

Opina sobre este artículo