¿Por qué el Dr. Fauci insiste en que no hay que esperar para vacunarse?

14

Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Reproduciendo

1:49

Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) martes, 2 febrero, 2021

5:29

Publicado a las 13:46 ET (18:46 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Publicado a las 23:04 ET (04:04 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

4:24

Publicado a las 20:53 ET (01:53 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

26:23

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

0:25

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

1:01

Publicado a las 17:39 ET (22:39 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

0:43

Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

4:20

Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

3:15

Fuente

Opina sobre este artículo