¿Por qué esta aerolínea no tiene ni pasajeros ni carga? | Video

100

Publicado a las 15:22 ET (20:22 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:22

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

1:11

Publicado a las 14:28 ET (19:28 GMT) domingo, 13 diciembre, 2020

0:57

Publicado a las 18:29 ET (23:29 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

3:59

Publicado a las 11:55 ET (16:55 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

1:39

Publicado a las 14:18 ET (19:18 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

1:06

Publicado a las 15:01 ET (20:01 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

1:00

Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

1:20

Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

1:11

Publicado a las 13:23 ET (18:23 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

0:45

Fuente

Opina sobre este artículo