¿Por qué están agotadas la Xbox Series X y la PlayStation 5 en todo el mundo? | Video

54

Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) martes, 12 enero, 2021

Reproduciendo

0:58

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) martes, 5 enero, 2021

0:38

Publicado a las 21:08 ET (02:08 GMT) lunes, 4 enero, 2021

0:52

Publicado a las 13:23 ET (18:23 GMT) lunes, 4 enero, 2021

1:22

Publicado a las 13:18 ET (18:18 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

1:21

Publicado a las 13:47 ET (18:47 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

1:06

Publicado a las 20:36 ET (01:36 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

1:00

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

0:48

Publicado a las 12:16 ET (17:16 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

1:14

Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

1:19

Fuente

Opina sobre este artículo