¿Por qué falló el motor del Boeing 777? Un consultor aeronáutico da su versión | Video

11

Publicado a las 16:40 ET (21:40 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Reproduciendo

2:03

Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:05

Publicado a las 14:14 ET (19:14 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:06

Publicado a las 18:59 ET (23:59 GMT) martes, 16 febrero, 2021

0:53

Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

1:09

Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

1:25

Publicado a las 14:12 ET (19:12 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

0:51

Publicado a las 09:57 ET (14:57 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

2:14

Publicado a las 15:28 ET (20:28 GMT) martes, 26 enero, 2021

1:11

Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) lunes, 25 enero, 2021

0:46

Fuente

Opina sobre este artículo