¿Por qué le fue tan mal a Conor McGregor? Analizamos su derrota frente a Dustin Poirier | Video

100

Publicado a las 20:13 ET (01:13 GMT) domingo, 24 enero, 2021

Reproduciendo

3:17

Publicado a las 15:28 ET (20:28 GMT) jueves, 21 enero, 2021

0:19

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) sábado, 24 octubre, 2020

0:53

Publicado a las 22:17 ET (03:17 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

1:12

Publicado a las 22:08 ET (03:08 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

0:58

Publicado a las 11:20 ET (16:20 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

1:16

Publicado a las 19:22 ET (00:22 GMT) domingo, 12 julio, 2020

0:27

Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) viernes, 3 julio, 2020

0:42

Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) martes, 9 junio, 2020

0:30

Publicado a las 20:06 ET (01:06 GMT) domingo, 7 junio, 2020

0:47

Fuente

Opina sobre este artículo