¿Por qué se negocia el precio del agua en Wall Street?

46

Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Reproduciendo

1:24

Publicado a las 14:04 ET (19:04 GMT) jueves, 14 enero, 2021

1:55

Publicado a las 15:47 ET (20:47 GMT) lunes, 11 enero, 2021

0:37

Publicado a las 14:06 ET (19:06 GMT) viernes, 8 enero, 2021

0:56

Publicado a las 19:22 ET (00:22 GMT) jueves, 7 enero, 2021

0:42

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) martes, 5 enero, 2021

0:59

Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) lunes, 4 enero, 2021

0:57

Publicado a las 19:35 ET (00:35 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

1:03

Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

1:01

Publicado a las 22:31 ET (03:31 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

2:52

Fuente

Opina sobre este artículo