¿Por qué son tan pesados los autos eléctricos? | Video

32

Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) martes, 8 junio, 2021

Reproduciendo

1:13

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:08

Publicado a las 14:39 ET (18:39 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:22

Publicado a las 09:35 ET (13:35 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:08

Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:37

Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:26

Publicado a las 12:02 ET (16:02 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:15

Publicado a las 15:17 ET (19:17 GMT) sábado, 5 junio, 2021

2:21

Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) viernes, 4 junio, 2021

1:12

Publicado a las 13:29 ET (17:29 GMT) viernes, 4 junio, 2021

1:14

Fuente

Opina sobre este artículo