¿Por qué sufrir diabetes y tener insomnio puede ser altamente peligroso para tu salud? | Video

30

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) martes, 8 junio, 2021

Reproduciendo

0:56

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:01

Publicado a las 11:57 ET (15:57 GMT) martes, 8 junio, 2021

5:47

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:17

Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) viernes, 4 junio, 2021

5:53

Publicado a las 19:24 ET (23:24 GMT) viernes, 4 junio, 2021

17:52

Publicado a las 13:17 ET (17:17 GMT) viernes, 4 junio, 2021

1:07

Publicado a las 13:00 ET (17:00 GMT) viernes, 4 junio, 2021

2:42

Publicado a las 12:49 ET (16:49 GMT) jueves, 3 junio, 2021

0:44

Publicado a las 11:00 ET (15:00 GMT) jueves, 3 junio, 2021

0:34

Fuente

Opina sobre este artículo