Por qué una ciudad de Florida quiere construir un túnel hasta la playa | Video

66

Publicado a las 12:00 ET (16:00 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Reproduciendo

1:01

Publicado a las 21:46 ET (01:46 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) martes, 16 marzo, 2021

2:41

Publicado a las 16:49 ET (20:49 GMT) viernes, 12 marzo, 2021

3:42

Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) miércoles, 10 marzo, 2021

3:02

Publicado a las 22:08 ET (02:08 GMT) martes, 9 marzo, 2021

3:02

Publicado a las 11:35 ET (15:35 GMT) martes, 2 marzo, 2021

2:03

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) jueves, 25 febrero, 2021

2:01

Publicado a las 12:54 ET (16:54 GMT) jueves, 25 febrero, 2021

1:07

Publicado a las 21:53 ET (01:53 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021

2:32

Fuente

Opina sobre este artículo