¿Por qué Warren Buffet invierte en Chevron? Estas son las razones | Video

11

Publicado a las 14:18 ET (19:18 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Reproduciendo

1:37

Publicado a las 14:54 ET (19:54 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:59

Publicado a las 14:49 ET (19:49 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:50

Publicado a las 14:25 ET (19:25 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:49

Publicado a las 14:57 ET (19:57 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

0:58

Publicado a las 15:22 ET (20:22 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

1:10

Publicado a las 13:28 ET (18:28 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

1:08

Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

0:40

Publicado a las 14:16 ET (19:16 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

0:53

Publicado a las 13:40 ET (18:40 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

0:58

Fuente

Opina sobre este artículo