Probarán vacuna experimental contra el covid-19 en niños de 12 años | Video

8

Publicado a las 18:33 ET (22:33 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Reproduciendo

1:41

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

2:04

Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

1:32

Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

1:53

Publicado a las 18:24 ET (22:24 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

1:53

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

1:59

Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

0:46

Publicado a las 10:43 ET (14:43 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

0:37

Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) martes, 13 octubre, 2020

1:47

Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) martes, 13 octubre, 2020

3:30

Fuente

Opina sobre este artículo