Propietarios en EE.UU. tienen otra oportunidad de refinanciar ante la baja de las tasas hipotecarias | Video

32

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Reproduciendo

0:57

Publicado a las 16:02 ET (20:02 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:50

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:55

Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) viernes, 16 julio, 2021

1:51

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) viernes, 16 julio, 2021

1:46

Publicado a las 15:50 ET (19:50 GMT) jueves, 15 julio, 2021

3:22

Publicado a las 15:06 ET (19:06 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:41

Publicado a las 14:46 ET (18:46 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:57

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:06

Publicado a las 14:15 ET (18:15 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:29

Fuente

Opina sobre este artículo