Pudo volver a hablar 15 años después gracias a un implante cerebral | Video

26

Publicado a las 10:50 ET (14:50 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) jueves, 15 julio, 2021

4:31

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) martes, 13 julio, 2021

3:23

Publicado a las 15:00 ET (19:00 GMT) martes, 13 julio, 2021

0:59

Publicado a las 12:41 ET (16:41 GMT) lunes, 12 julio, 2021

3:43

Publicado a las 13:22 ET (17:22 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:33

Publicado a las 10:46 ET (14:46 GMT) jueves, 8 julio, 2021

0:45

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

1:55

Publicado a las 13:58 ET (17:58 GMT) martes, 6 julio, 2021

2:15

Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) viernes, 2 julio, 2021

3:29

Fuente

Opina sobre este artículo