Qantas exigirá que sus pasajeros se vacunen para vuelos internacionales | Video

53

Publicado a las 13:42 ET (18:42 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:59

Publicado a las 11:32 ET (16:32 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

Publicado a las 10:56 ET (15:56 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

0:39

Publicado a las 22:30 ET (03:30 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:36

Publicado a las 17:44 ET (22:44 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

3:51

Publicado a las 17:33 ET (22:33 GMT) lunes, 2 noviembre, 2020

1:15

Publicado a las 15:04 ET (20:04 GMT) jueves, 29 octubre, 2020

0:39

Publicado a las 10:12 ET (15:12 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

1:02

Publicado a las 17:05 ET (22:05 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

0:45

Publicado a las 18:51 ET (23:51 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

18:30

Fuente

Opina sobre este artículo