¿Qué efectos tiene la incertidumbre por la transición presidencial de EE.UU. en la economía mundial? | Video

139

Publicado a las 16:00 ET (21:00 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

Reproduciendo

2:03

Publicado a las 16:23 ET (21:23 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

2:43

Publicado a las 15:07 ET (20:07 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:16

Publicado a las 19:41 ET (00:41 GMT) domingo, 22 noviembre, 2020

1:47

Publicado a las 22:51 ET (03:51 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:43

Publicado a las 21:18 ET (02:18 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:45

Publicado a las 15:03 ET (20:03 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

0:36

Publicado a las 08:30 ET (13:30 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:50

Publicado a las 17:39 ET (22:39 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:44

Publicado a las 18:11 ET (23:11 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:17

Fuente

Opina sobre este artículo