Qué errores debes evitar al buscar trabajo usando plataformas digitales | Video

114

Publicado a las 12:32 ET (17:32 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:22

Publicado a las 12:20 ET (17:20 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:14

Publicado a las 22:31 ET (03:31 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

2:52

Publicado a las 21:31 ET (02:31 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

0:44

Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

1:31

Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

0:58

Publicado a las 13:37 ET (18:37 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

1:00

Publicado a las 13:30 ET (18:30 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

0:48

Publicado a las 16:40 ET (21:40 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

1:35

Publicado a las 13:03 ET (18:03 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

0:43

Fuente

Opina sobre este artículo