¿Qué es la vigilancia genómica del virus covid-19? | Video

121

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Reproduciendo

0:51

Publicado a las 11:51 ET (16:51 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:48

Publicado a las 23:49 ET (04:49 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

1:23

Publicado a las 11:40 ET (16:40 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

2:14

Publicado a las 08:47 ET (13:47 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

1:36

Publicado a las 15:40 ET (20:40 GMT) sábado, 26 diciembre, 2020

3:17

Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

3:26

Publicado a las 23:33 ET (04:33 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

18:45

Publicado a las 23:13 ET (04:13 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

15:05

Publicado a las 14:34 ET (19:34 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

1:23

Fuente

Opina sobre este artículo