¿Qué grupos y cuándo serán vacunados contra el covid-19 en España? | Video

138

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:50

Publicado a las 14:15 ET (19:15 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

2:13

Publicado a las 22:56 ET (03:56 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

2:00

Publicado a las 22:22 ET (03:22 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

2:31

Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:31

Publicado a las 16:43 ET (21:43 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

3:30

Publicado a las 11:18 ET (16:18 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

0:51

Publicado a las 09:51 ET (14:51 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

3:19

Publicado a las 08:33 ET (13:33 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:12

Publicado a las 20:29 ET (01:29 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

3:11

Fuente

Opina sobre este artículo