Qué hacer y qué no si ya recibiste la vacuna contra el covid-19

23

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Reproduciendo

1:54

Publicado a las 08:39 ET (13:39 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:56

Publicado a las 02:01 ET (07:01 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

3:19

Publicado a las 22:34 ET (03:34 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:43

Publicado a las 18:05 ET (23:05 GMT) martes, 12 enero, 2021

Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) martes, 12 enero, 2021

2:29

Publicado a las 16:15 ET (21:15 GMT) martes, 12 enero, 2021

2:05

Publicado a las 13:12 ET (18:12 GMT) martes, 12 enero, 2021

Publicado a las 11:27 ET (16:27 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:42

Publicado a las 11:20 ET (16:20 GMT) martes, 12 enero, 2021

5:27

Fuente

Opina sobre este artículo