¿Qué indican las botas y los casquillos de presuntos atacantes?

24

Publicado a las 23:40 ET (03:40 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Reproduciendo

2:50

Publicado a las 23:44 ET (03:44 GMT) jueves, 8 julio, 2021

2:24

Publicado a las 18:27 ET (22:27 GMT) jueves, 8 julio, 2021

1:14

Publicado a las 13:12 ET (17:12 GMT) jueves, 8 julio, 2021

0:57

Publicado a las 10:01 ET (14:01 GMT) jueves, 8 julio, 2021

0:45

Publicado a las 23:48 ET (03:48 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

Publicado a las 23:33 ET (03:33 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

2:03

Publicado a las 22:58 ET (02:58 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

1:14

Publicado a las 21:49 ET (01:49 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:55

Publicado a las 21:49 ET (01:49 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

2:49

Fuente

Opina sobre este artículo