¿Qué significa el fallo a favor del juez Daniel Urrutia en Chile? | Video

38

Publicado a las 22:52 ET (03:52 GMT) martes, 12 enero, 2021

Reproduciendo

2:42

Publicado a las 22:37 ET (03:37 GMT) martes, 12 enero, 2021

2:53

Publicado a las 10:20 ET (15:20 GMT) lunes, 11 enero, 2021

2:46

Publicado a las 09:38 ET (14:38 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

1:41

Publicado a las 15:07 ET (20:07 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

2:04

Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) sábado, 26 diciembre, 2020

3:40

Publicado a las 09:32 ET (14:32 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

1:13

Publicado a las 09:23 ET (14:23 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Publicado a las 09:23 ET (14:23 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

1:03

Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

3:04

Fuente

Opina sobre este artículo