¿Qué son las burbujas sociales y cómo pueden salvar nuestra salud mental? | Video

120

Publicado a las 14:14 ET (19:14 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

Reproduciendo

2:04

Publicado a las 21:32 ET (02:32 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

0:41

Publicado a las 21:25 ET (02:25 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

3:13

Publicado a las 13:21 ET (18:21 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

2:39

Publicado a las 13:04 ET (18:04 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:21

Publicado a las 07:41 ET (12:41 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

3:23

Publicado a las 04:46 ET (09:46 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:28

Publicado a las 02:01 ET (07:01 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

3:26

Publicado a las 22:10 ET (03:10 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

0:33

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

1:10

Fuente

Opina sobre este artículo