Real Madrid se queda corto ante el Chelsea en la Liga de Campeones | Video

42

Publicado a las 19:12 ET (23:12 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Reproduciendo

1:47

Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

5:34

Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

1:11

Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

3:22

Publicado a las 19:11 ET (23:11 GMT) martes, 4 mayo, 2021

1:11

Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) martes, 4 mayo, 2021

1:33

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) martes, 4 mayo, 2021

0:33

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) martes, 4 mayo, 2021

0:51

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) martes, 4 mayo, 2021

0:53

Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:40

Fuente

Opina sobre este artículo