Recomiendan a embarazadas vacunarse contra covid-19 porque tendrían más riesgo de enfermedad grave | Video

18

Publicado a las 22:52 ET (02:52 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

Reproduciendo

Publicado a las 03:12 ET (07:12 GMT) jueves, 22 abril, 2021

4:23

Publicado a las 22:46 ET (02:46 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

1:09

Publicado a las 22:39 ET (02:39 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

0:59

Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

0:49

Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

1:05

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

1:25

Publicado a las 20:03 ET (00:03 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

1:11

Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

1:45

Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) martes, 20 abril, 2021

2:40

Fuente

Opina sobre este artículo