¿Recuerdas el vestido de Cher que se robó todas las miradas durante los Oscar? | Video

45

Publicado a las 13:40 ET (18:40 GMT) jueves, 6 febrero, 2020

Reproduciendo

2:12

Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

0:59

Publicado a las 10:32 ET (15:32 GMT) viernes, 23 octubre, 2020

1:25

Publicado a las 10:26 ET (15:26 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

0:45

Publicado a las 00:15 ET (05:15 GMT) sábado, 26 septiembre, 2020

3:53

Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

2:12

Publicado a las 21:09 ET (02:09 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

1:31

Publicado a las 22:51 ET (03:51 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

1:36

Publicado a las 15:07 ET (20:07 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

1:15

Publicado a las 14:24 ET (19:24 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

2:18

Publicado a las 14:07 ET (19:07 GMT) jueves, 23 julio, 2020

7:41

Fuente

Opina sobre este artículo